Отзывы о нас


Комментарии 

 
+1 #21 Галина Иванова 2015-05-31 20:52 Катерина и вся твоя команда!!! Огромное вам спасибо за организацию свадьбы моего сына!!! Всё получилось так, как я всегда хотела…и…даже лучше. Всё было продумано вами до мелочей! Все гости, а гости были с разных стран мира, до сих пор только и говорят о свадьбе. Церемония регистрации-просто шедевр! Вы действительно Профессионалы. И я уверена, что в Праге вы- лучшие!!! С нетерпением ждём фотографий! Удачи вам в вашем бизнесе! Очень надеюсь увидеть вас у нас в Ирландии.
 
 
-1 #20 Виталий и Анна 2014-12-16 21:24 Свадьба была 19.09.14))))))))))) Спасибо большое Екатерине и Илье!!!!!!! Хорошая организация, замечательная прическа и макияж, а фото просто супер у на была Татьяна)))))))) )) Мы остались очень довольны. Вы помогли осуществить нашу мечту))))))) Спасибо)))))))) ))))
 
 
#19 Евгения и Игорь 2014-09-16 11:32 Наша свадьба прошла 8 августа 2014 года в чешском замке Либлице. Мы с мужем хотим выразить свою безмерную благодарность чудесным ребятам Кате и Илье за их неоценимый вклад в нашу жизнь. Благодаря вам, мы запомним этот волшебный день на всю жизнь! Никогда бы раньше не подумала, что организовать свадьбу заграницей будет так легко и просто! То, чем вы занимаетесь, бесподобно! Спасибо вам за то, что вы даете возможность почувствовать себя сказочными принцами и принцессами и пережить эти незабываемые мгновения с уверенностью в том, что в руках настоящих профессионалов всё пройдет гладко. Спасибо за ваши старания, поддержку и помощь!
 
 
#18 Мария и Павел 2014-08-25 20:34 Свадьба 13.08.2014 (Муниципальный Дворец)
Хотим выразить огромную благодарность Кате, за самый волшебный, счастливый, СКАЗОЧНЫЙ день в жизни!!!!! Мы были в восторге! Муниципальный дворец-шикарен! А сама Церемония была романтичная, трогательная до слез!
Спасибо Вам за организацию самого важного дня, отзывчивость, внимательность, поддержку! За то, что сделали мечту реальностью!!! Успехов и процветания в прекрасном деле!
 
 
+2 #17 Катя и Игорь 2014-06-18 15:18 При проведении нашей свадьбы в замке Карлштейн, казалось что мы очутились в чудесную сказку,просто не передать весь наш восторг словами!Настоль ко все чудесно и сказочно было, а слова на регистрации настолько тронули,что нельзя было сдержать слез!Катя спасибо вам большое нам все очень и очень понравилось, вы чудесный человек!:).Еще хотелось бы поблагодарить фотографа Джото,как он работает это просто фантастика :)
 
 
+2 #16 Александр и Дарья 2014-02-02 14:08 Наша свадьба состоялась 3 июля 2013 года. Мы хотели пожениться именно в этот день, но в московских агентствах, занимающихся организацией свадеб в Праге, нам сказали, что по средам в Чехии не женят. Расстроились, конечно, но решили поузнавать в агентствах, работающих непосредственно на месте. Разослали письма во все, но только Катя ответила, что может устроить наше бракосочетание в выбранную дату!
У нас не возникло никаких проблем. Фотограф, операторы, парикмахер, визажист - все ребята, которых мы для себя присмотрели, были у нас в день свадьбы. Посещение полиции и ЗАГСа (или как он в Чехии называется?) - очень быстро, не напряжно. И в целом весь процесс подготовки прошел для нас без всяких проблем, что, несомненно, заслуга Кати и ее команды.
Спасибо Кате, Илье, Антону, Жене, Отабеку, Мише, Наташе, Яне и нашему свадебному регистратору за то, что наша свадьба прошла в приятной и непринужденной атмосфере.
 
 
+2 #15 Наталья и Дмитрий 2013-12-03 07:56 Мы счастливы,счаст ливы,счастливы! !! Спасибо ВАМ за ВСЕ!!! от первой консультации до самого события!!! Все очень ответственно, ровно, без суеты! Наша свадьба была СКАЗОЧНОЙ! Спасибо личное распорядителю свадьбы Екатерине Кошман, за ее оперативность во всем!!! За сопровождению нас по прекрасному городу Прага (мы ни разу даже не заблудились:) ) За отзывчивость,вн имательность и индивидуальный подход!!! За то,что учли ВСЕ наши пожелания!!! это было ВОЛШЕБНО! Огромное спасибо фотографу Татьяне Чуриной!!! За внимательность и чуткость! Девчонки,вы были с нами в самый главный момент нашей жизни! Спасибо вам за ВСЕ!!!
 
 
+3 #14 Юлия 2013-10-25 19:02 УРАА!Совершилос ь,Екатерина спасибо вам и вашей всей команде,этот день прошел так, как мы мечтали! Нам так хотелось, чтобы наша свадьба была незабываемой, не такой как у всех, и мы выбрали идеальное место для этого торжества – Прагу. Нашу свадьбу можно описать одним словом:сказка!
Все о чем мы мечтали, случилось в этот незабываемый день: красивая церемония бракосочетания в Клементинуме, чудесная прогулка по историческим местам Праги,очень
приятно и неожиданно было получать поздравления от многочисленных туристов на улице на разных языках.Все окружающие нас люди в этот день, радовались вместе с нами!Отдельное спасибо за волшебные снимки Татьяне Чуриной,и спасибо Ксении Воробьевой за видео,спасибо за прекрасную работу!Мечты сбываются))Юлия и Александр 4.09.2013
 
 
+3 #13 Наталья и Сергей 2013-09-28 20:28 Только сегодня вернулись из сказочной Праги! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине и Илье за их слаженную работу! Все прошло на высшем уровне!! Вы просто супер! Оставайтесь такими же позитивными и терпеливыми! Процветания и успеха Вам!!!!
 
 
+3 #12 Виктория и Алексей 2013-07-23 04:24 Екатерина - огромное Вам спасибо за чудесную свадьбу! Вы помогли воплотить мои мечты в сказочную действительност ь! Всегда мечтала о замке - и вот у меня свадьба в самом красивом и романтичном замке Глубока над Влтавой! Катюша, цветочная арка была просто замечательная! и снова Вы воплотили мою мечту! :) И букет - он был именно того цвета, который я и хотела - коралловый!!!А уж SPAотель в Глубоке, который Вы нам посоветовали 0 просто шикарный! Все были в восторге!!! В общем, все было просто чудесно!!!Спаси бо Вам огромное!!!Всем друзьям буду советовать именно Ваше агентство! Виктория и Алексей, 29.06.2013
 
 
+2 #11 Роман и Алена 2013-06-01 17:09 Екатерина - лучший организатор свадеб! Благодаря Кате мечта стала реальностью, более того наша свадьба была лучше, чем мы могли представить. От самого начала, помощи в выборе замка для проведения свадьбы, до окончания всех свадебных мероприятий, чувствовалась забота Екатерины. 100процентный профессионал своего дела. Катя СПАСИБО тебе и всей вашей дружной команде за нашу волшебную свадьбу!!!
 
 
+2 #10 Алексей и Вероника 2013-05-20 12:02 Наша свадьба стала самым незабываемым моментом в жизни! И мы вдвойне рады, что решили провести ее в романтической Чехии, в чудесном замке Либлице. В связи с этим отдельные слова благодарности хочется сказать организатору свадьбы, Екатерине, которая не только блестяще организовала церемонию, но и заботилась о нас на протяжении всего нашего пребывания в стране. Все было спланировано и подобрано как нельзя удачно - красивый замок, фотограф, стилист, видеооператор, свадебные аксессуары и праздничный ужин. Так что домой мы увезли не только свидетельство о браке, но замечательные и светлые воспоминании о самом важном дне нашей семьи. Определенно будет, что рассказать детям. Спасибо Crysta Wedding за это огромное!
 
 
+2 #9 Ренат и Вера 2013-05-10 18:17 Екатерина, хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей сказочной свадьбы в Либенском замке 19.04.2013г. Прекрасная, волшебная, незабываемая церемония!!!! Отдельное спасибо за поддержку в столь волнительные для нас минуты!!! Также хочется отметить Ваш профессионализм в оформлении всех необходимых для регистрации документов, что немаловажно при оранизации свадьбы. Все было сделано быстро, грамматно, на высоком уровне, одним словом - профессионально !!! Всем рекомендуем!!! Спасибо Вам за все и удачи и процветания Вам и Вашему агентству!!!!!
Ренат и Вера, Либенский замок 19.04.2013г.
 
 
+2 #8 Надежда и Станислав 2013-05-06 21:24 Хотим выразить свою благодарность за организацию нашей свадьбы в замки Конопиште! Нам все очень понравилось! Свадьба была отлично организованна, мы словно побывали в сказке. И теперь с не терпением ждем наши свадебные фотографии. Екатерина, спасибо Вам большое!!!

Надежда и Станислав.
 
 
+5 #7 Павел и Людмила 2013-04-23 14:22 Здравствуйте Екатерина и молодые пары,которые читают эти комментарии!!!! Сказать о том что наша свадьба в Праге была сказкой…это почти как ни сказать ничего)))Этот день был просто волшебным…начиная с прически, ведь Катенька подобрала отличного мастера Лилю,которая в считанные секунды увидев меня..уже знала какой тип прически мне пойдет…и он сто процентно совпал с моим желанием!!!Буке т,который заказала Катя был просто шикарен!!Мы с супругом никогда и ни у кого больше такой красоты не видели!!Катеньк а большая умница и талант организации свадьбы!!В нашей свадьбе акцент был сделан на сиреневом цвете, так Катя нашла нам и карету с лошадками у которых были сиреневые шляпки))))Катя помогала и поддерживала нас во всем!!мы очень благодарны и агенству и своему координатору за такой свадебный день..это лучшее что мы могли представить!!Ещ е раз спасибо!!Удачи и процветания!!
 
 
+3 #6 Анастасия и Павел 2013-04-10 05:45 Хотелось бы поблагодарить Екатерину, координатора нашей свадьбы в Праге за отличную организацию и проведения мероприятия!!!! Все организовано очень хорошо, так что мы, молодожены ни о чем не задумывались в этот день, а просто наслаждались нашим праздником!!!От дельное спасибо от лица невесты хотелось бы выразить стилисту Наталье за создание потрясающего образа!!!! А так же поблагодарить фотографа Романа Луткова за его профессионализм , отличные фотографии и создание потрясающей атмосферы!!!
 
 
+4 #5 Наталья и Алексей 2013-02-01 10:02 Здравствуйте Екатерина!
Мы очень благодарны за ваш труд, за вашу доброту. Дай бог вам здоровья и процветания!

Наталья и Алексей, Старогородская ратуша.
 
 
+2 #4 Ekaterina 2013-02-01 09:25 Екатерина, добрый день! Хотели выразить вам и вашему коллективу огромную благодарность за организацию свадьбы в Праге! Все прошло потрясающе! Буду всем своим друзьям и знакомым советовать только ваше агентство!

Дмитрий и Дарья, Клементинум
 
 
+2 #3 Ekaterina 2013-02-01 09:17 "Для тех кто еще не решился на свадьбу за границей (особенно в Праге), рекомендуем не переживать что все это сложно и хлопотно! Это на самом деле очень просто со Свадебным агентством CrystalWedding .
Скажу честно, для нас было Важно не только сама организация Свадьбы, но и оформление всех документов. С агентством CrystalWedding мы работали на прямую минуя все посреднические агентства нашего города. Не зря! Была составлена программа нашего дня по времени и выдержана до минутки, сама церемония прошла незабываемо, волшебно - словами не описать. Организация свадьбы прошла на высшем уровне! Выражаем Екатерине огромную благодарность за помощь при подготовке и проведения свадьбы. Спасибо за профессионализм . Благодаря Вашей работе, этот день навсегда останется в сердце волшебным праздником создания нашей семьи!"
СПАСИБО !
Владимир и Татьяна
 
 
+2 #2 Ekaterina 2013-02-01 09:13 Хочу выразить вам свою благодарность за организацию нашей символической свадьбы в Клементинуме 29 сентября 2012г.
Все прошло прекрасно! машина была подана во время, церемония началась согласно запланированном у времени.
Юлия и Елена были очень внимательными к нам.
Спасибо вам большое!

Екатерина и Сергей
 
 
+2 #1 Ekaterina 2013-01-30 17:28 "Эмоции от свадьбы не утихли до сих пор, настолько мы были в восторге! Нам понравилось абсолютно всё, организация просто идеальная, самые большие эмоции, как ни странно, от церемонии, это было настолько красиво и трогательно! На скольких свадьбах мы побывали, таких чудесных церемоний не встречали! Очень понравились фотограф Джото и оператор Алексей, фотографии настолько красивые, просто слов нет, все друзья и родственники в восторге, теперь с нетерпением ждем видео, чтобы еще раз все пережить! Вы организовали нам действительно сказку, огромное спасибо Вам за это!!!"
Илья и Анна, Клементинум 21.12.2012
 

Обратный звонок

Ошибка
  

Мы в сети



Все статьи, фото и видео материалы являются собственностью свадебного агентства «Crystal Wedding». Любое копирование и использование материалов в сети Интернет или печатных СМИ, допускается только  с письменного разрешения администрации. Использовать материал в коммерческих целях без взаимного сотрудничества запрещается.  Администрация "CrystalWedding".